Spesifikasi dan Harga iPod Touch Generasi ke-5

iPod Touch yang memiliki kasta paling tinggi diantara iPod model lain dalam hal fitur, nampaknya baru saja diberi sentuhan baru oleh Apple. Bersamaan dengan peluncuan iPhone 5, Apple juga mengenalkan dua gadget pemutar musiknya, iPod Nano dan iPod Touch.

iPod Touch yang sudah memasuki generasi ke-5 ini diberi sedikit sentuhan baru agar lebih menarik generasi sebelumnya. Dengan 4 inchi retina display, iPod Touch siap untuk memutar video-video dengan kualitas yang "WAH".

iPod Touch generasi terbaru ini menggunakan kamera utama dengan resolusi 5 megapixel dan kemampuan merekam video 1080 p. Sementara kamera depan sudah bisa digunakan untuk melakukan FaceTime HD video call.

Dapur pacunya juga lebih mumpuni dibandingkan versi sebelumnya. Prosesor A5 yang dibenamkan dikalim mempunyai kekuatan 7 kali lipat dari pendahulunya.

Kekuatan baterainya dapat bertahan 40 jam jika digunakan untuk memutar musik dan 8 jam jika digunakan untuk memutar video.

Harga iPod Touch Generasi ke-5

iPod Touch dijual dengan 2 pilihan kapasitas media penyimpanan dan harga yang berbeda-beda.
  • $299 untuk iPod Touch Generasi ke-5 32 GB
  • $399 untuk iPod Touch Generasi ke-5 64 GB

Spesifikasi dan Harga iPod Touch Generasi ke-5

Spesifikasi dan Harga iPod Touch Generasi ke-5 ditulis oleh
10/10 based on 10 ratings from 10 reviewers

19 komentar:

  1. udah beredar di indonesia belom nih ipod???

    BalasHapus
  2. Gimana dengan koneksinya gan.
    apkah menggunakan wifi atau sim card?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas yg nama nya iTouch itu ya ga mungkin pake sim card dong. Kalo pake sim card iPhone dong namanya.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Itu harga diluar, kalau di Indo biasanya akan lebih mahal :)

      Hapus
  4. Permisi, numpang jualan aksesoris ipod touch 5

    Nillkin Hardcase for iPod Touch 5
    Ready : Black, Blue, Pink, Yellow
    Free Anti Gores
    Melayani COD Kota Bandung

    Apelberi.com
    Gadges & Computer Accessories

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. iPhone dan ini beda :) ini iPod lebih dikhususkan untuk media player

      Hapus
  6. Harga ipod touch 5
    32Gb 3.400.000
    64GB 4.600.000
    DI IBOX

    BalasHapus
  7. pengen, kapan punya gadget gituan T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan-kapan :) kalau sudah ada uang segera beli :D

      Hapus
  8. kalo cicil 3,4 kalo cash 3,1.dan tidak ada yg 16g hanya 32 dan 64 untuk memory,dan kadang beda warna beda harga, di bali. untuk pilihan warna merah dg logo red,lebih sedikit mahal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini saya nulis yg info internasional :D biasanya memang di Indo ada sebagian versi yang tidak diperjual belikan

      Hapus