Kontak

  • Email : mail@riffrizz.net
  • Whatsapp : +621945581000 (maaf, NO SMS & TELP)
  • PIN BBM : 74985099
  • WeChat, LINE, KakaoTalk : riffrizz
  • Atau tuliskan komentar dibawah

MAAF, minta tema saat ini belum dilayani

25 Responses to Kontak

  1. Kim Pul19/9/12

    Mas bagi doonk template blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, belum saya buat yg versi publiknya ^_^

      Delete
  2. Ada aplikasi untuk desain template blog sejenis gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya biasanya langsung edit via html editornya blogger :) belum pernah pakai aplikasi khusus

      Delete
  3. boleh saya minta template blog anda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum sempat buat versi publiknya :O

      Delete
  4. Anonymous28/4/13

    Mantap gan :) PERTAMAX dah, dari pejwan aja tampilan prof bget.

    ReplyDelete
  5. menunggu secepatnya di publikasikan template ini

    ReplyDelete
  6. gan tolong cepat diplubikasikan ya templatenya,,saya mau pakek !!

    ReplyDelete
  7. Bang Rifki, work template blogspot yang lain, semisal app android template, template yang ini, bisa dicari dimana yah?Saya sulit menemukannya. Yang ada hanya cemungudh aja. Apa berbayar?

    ReplyDelete
  8. kunjungan kunjungan... template blog anda keren (y)

    ReplyDelete
  9. kapan templatenya dipublikassikan gan, ?? soalnya ane suka banget ama templatenya nih pengen make haaha :D

    ReplyDelete
  10. Sorry mau tanya jual cheat hack best ever brp ya yang buat ro2

    ReplyDelete
  11. gan nama templatnya apa yah...

    ReplyDelete
  12. Anonymous15/8/14

    Gan, Tolong ksh Link game :
    Cadillac And Dinosours (game klaisk buatan Capcom) donk..

    saya cari susah banget, kalo pun ada yg dpt cuman versi yg ada Advertising nya.
    kalo pake emulator Mame atau sejenis nya malah gk jelas juga..

    tolong ya...

    ReplyDelete
  13. i want to buy this template

    ReplyDelete
  14. Kapan gan templatenya dibagikan?

    ReplyDelete
  15. templatenya bagus kak, minta dong kak :)

    ReplyDelete
  16. rip, njaluk template mu !

    ReplyDelete